`
Монтаж в подарок до конца месяца
Снижение цен на все модели БЕЛУГА - 15%
Входные двери "Белуга"
Приглашаем в фирменный салон на Красноармейскую 121
3 фирменных салона в центре города + 6 филиалов в ТЦ!
Большая складская программа
Архитекторам и дизайнерам особое предложение!
Приглашаем дилеров на выгодных условиях
(846) 334-16-15, 277-04-60

Отзывы

Мы ценим, что вы выбрали именно нас и надеемся, что вы остались довольны. Будет здорово, если вы поделитесь впечатлениями о товаре и нашей работе. «Позитивные» отзывы вдохновят нас работать еще лучше, а «негативные» помогут нам исправить свои ошибки. Будьте уверены – мы все прочтем. Спасибо за потраченное время и неравнодушие.

 

Кроме как на нашем сайте, Вы также можете разместить отзывы на одном из ресурсов:

Страницы наших магазинов на Яндексе:

  1. Автор: Даша
    02.12.2014г. в 10:07

    Спасибо, спасибо, спасибо. Все супер! И цена и дверь, и обслуживание. Довооольны очень!!!:)

  2. Автор: Сергей
    06.01.2015г. в 11:39

    Нужна была входная дверь. У вас оказалась как раз подходящая и по качеству, и по цене. Удачно зашел))
    Заказал в удобное для себя время. Приехала бригада из двух человек, опытный и стажер))) Но ничего, все четко сделали: сняли старую, поставили новую. Работу свою знают. Старший даже несколько наставлений дал своему ученику и мне заодно))) Ребята молодцы.

  3. Автор: Галина Васильевна
    14.02.2015г. в 11:24

    Заказывала дверь у вас полгода назад. Поменять старую на вашу меня уговорил сын. Он тоже пользовался услугами вашей компании. В общем, я довольна работой и качеством, но не аккуратно сняли мою старую дверь. Хотя я просила об этом монтажников, хотела поставить ее на даче. Не вышло. Зато появился хороший повод купить новую. Наверное, буду снова брать у вас.

  4. Автор: Лиза
    17.02.2015г. в 13:27

    Менеджеры просто супер! Такие вежливые, толковые. Долго сомневались, у кого брать. Было несколько вариантов. Но уговорили взять дверь у вас))) Завтра будут устанавливать. Отпишусь как что. Пока довольна.

  5. Автор: Анатолий
    19.02.2015г. в 09:04

    Мы с женой купили в ипотеку квартиру. Разумеется, там стояла ужасная входная дверь - сразу под замену!
    Мы проехались в один вечер по нескольким местам, где продают двери. Первым из этих мест был Маркус на Красноармейской улице. Я, не привыкший к долгому выбору, сразу нашел подходящую дверь: снаружи - простая, металлическая, черная; внутри - светлая, деревянная, с небольшим узором - то что надо. Но на всякий случай мы проехали еще по нескольким магазинам. Однако лучше не смогли найти - либо цена кусалась, либо не было похожей.
    Через несколько дней мы заказали в Маркусе. Назначили время доставки и установки. Не помню уже, входили они в стоимость или нет, но, видимо, если да, то незначительно, раз не запомнил. Приехали вовремя, даже пришлось немного меня подождать, устанавливали примерно час, на который меня и сориентировали. Проверяли выполненную работу вместе со мной, рассказали обо всех нюансах. Единственное, не подмели за собой))) Но это, видимо, дополнительно обговаривать надо было))
    Дверь уже стоит более года, мы довольны!

  6. Автор: Кристиночка
    26.02.2015г. в 18:12

    Мы брали у вас дверь за 20 000 рублей. Нам все хорошо установили, объяснили подробно. Особенно порадовало, что очень быстро все привезли и установили, буквально за считанные дни. По сравнению с прошлой дверью прямо ненарадуемся. Не дует, смотрится красиво, соседей меньше слышно.

  7. Автор: Ольга
    06.03.2015г. в 12:43

    Живу в новом доме на Гастелло, 22 а, с другими жильцами в основном общаемся через группу вконтакте. И там многие пишут, что заказывали двери у Маркуса и остались довольны. Решили с мужем заехать в отдел продаж на Масленникова. Очень приятный менеджер Елена подробно все нам рассказала, показала, сориенировала по ценам. Нам понравилось, что в стоимость двери входит установка и доставка. Не нужно было ничего умножать и считать. Когда заказывали дверь действовала акция – подъем до 5 этажа бесплатно, что-то такое. Мы живем на 7 этаже. В итоге заплатили всего за 2 этажа. Многим из нашего дома они уже делали дверь, поэтому Елена сразу посоветовала нам сделать обварку дверного проема. До этого у нас была установлена такая легкая дверь, что я ее могла поднять сама без труда. Дверь установили быстро, монтажники очень вежливые. Во время установки задавала монтажникам всякие женские вопросы, они очень корректно отвечали. Приятно. Спасибо Маркус, за хорошую работу!

  8. Автор: Сергей
    13.03.2015г. в 16:21

    Спасибо Маркус. Дверь поставили очень быстро. Заехал к ним в Чт, в пятницу уже приехал замерщик. В то же Вс привезли заказ и уже в Пн нам все поставили. По качеству нареканий нет.

  9. Автор: Лиза
    26.03.2015г. в 06:24

    Цитирую Лиза:
    Менеджеры просто супер! Такие вежливые, толковые. Долго сомневались, у кого брать. Было несколько вариантов. Но уговорили взять дверь у вас))) Завтра будут устанавливать. Отпишусь как что. Пока довольна.

    Все установили дверочку. Монтажники вовремя не подъехали, прождали их полчаса, но хоть позвонили, предупредили. В итоге у нас стоит самая аккуратная дверь в подъезде)) Поставили качественно, у других отколы, покрытие неровное, гдето запенено, но не заделано, а у нас все аакуратненько сделали, ничего не видно. Я довольна. Еще раз, спасибки))

  10. Автор: Мария
    04.04.2015г. в 08:18

    Хотели сначала купить двери в Броне, но они берут деньги дополнительно за замер. Сравнили предложения, в Маркусе доставка и установка входила в цену двери и за замер ничего дополнительно не брали. В итоге взяли у Маркуса и не жалеем.

  11. Автор: Валерий
    09.04.2015г. в 14:21

    Нужна была дверь на дачу. Выбирали, выбирали. В итоге повелись на маркусовские скидки. Пару дней назад установили оцинкованную уличную дверь. Взяли дверь по скидке. Доставили, демонтировали старую дверь и установили новую бесплатно. В итоге сэкономили 3 000 рублей. Лично у меня никаких нареканий нет, хотите верьте, хотите нет.

  12. Автор: Сергей
    16.04.2015г. в 08:22

    Когда я был в командировке меня ограбили, взломали дверь впервые в жизни, и это очень неприятно могу я вам сказать. Естественно, начал искать супер дверь от взломов, был уверен, что она будет стоить дорого. Каково же было мое удивление, когда один из ваших менеджеров (на красноармейской ) рассказала мне, что большая часть взломов, связана с взломом замка. И предложила дверь за 20 с половиной тысяч и ещё одну чуть дороже. В итоге выбрал дверь за 30-ть, с 2-мя замками 4 класса, замком пауком, и еще кучей интересных наворотов от взломщиков. Менеджеру Лидии, большое спасибо за подробную консультацию.

  13. Автор: Светлана
    22.04.2015г. в 14:22

    Маркус! Вы меня удивили в приятном смысле. Когда предложили мне беспроцентную рассрочку на дверь моей мечты – красавицу Д-22. Сейчас я заплатила только полцены двери, а она уже стоит у меня дома. Договорились, что остальную часть суммы отдам 1 июля. Спасибо за доверие, не подведу)))

  14. Автор: Максим
    04.05.2015г. в 09:23

    Нужна была не стандартная дверь с фрамугой. Таких нет в стандартной комплектации. Искали где можно сделать на заказ. Так вышло, что в Маркусе нам дали наиболее полную консультацию, предложили пару подходящих вариантов. В итоге заказали у вас. Может быть у других двери не хуже, но было приятно, что нам уделили столько времени. Спасибо)

  15. Автор: Валентина
    16.05.2015г. в 11:14

    Я уже писала благодарность у вас в книге отзывов в 2014 году, когда брала дверь в квартиру. Сейчас встала необходимость купить дверь на дачу, и в первую очередь подумала о вас. Пользуясь случаем еще раз хотела бы поблагодарить вас за вашу работу и приятное общение. Ваша дверь стоит у меня как новенькая, за это время никаких проблем с ней не было, спасибо вам большое. В июне приду еще раз, за дверью на дачу.

  16. Автор: Вячеслав
    05.06.2015г. в 07:18

    Хочу поблагодарить руководство Маркуса и менеджеров за внимание и готовность идти на встречу. Нужна была дверь для мамы. Спросил у менеджера, есть ли у них скидки для пенсионеров. Выяснили, что такое предложение было, но теперь не действует. Но мне все равно пошли на встречу и сделали 7%-ую скидку на дверь. При том, что сама дверь стоила дешево!! Всего 17 тыс. Если бы брал дверь еще дешевле за 12 тыс, то скидка БЫЛА бы 5%!!! После замера выяснилось, что у нас нестандартные параметры двери (мать живет в сталинском доме), поэтому нужно делать дверь на заказ, за это доплатить еще 1 000. Вместе все равно получилось бюджетно. Большое спасибо вам макрусовцы за отзывчивость и готовность пойти на встречу. От мамы отдельная благодарность.

  17. Автор: Руслан Шамилев
    24.07.2015г. в 08:48

    Подскажите, какую дверь лучше купить. В числе вариантов покупки и ваша дверь. Не пойму чем ваши двери лучше других, Гардиана и Торекса, например. Просьба отписаться, какие плюсы и минусы вы заметили за этими дверьми.

  18. Автор: Владимир Воскресенский
    30.07.2015г. в 11:54

    Цитирую Руслан Шамилев:
    Подскажите, какую дверь лучше купить. В числе вариантов покупки и ваша дверь. Не пойму чем ваши двери лучше других, Гардиана и Торекса, например. Просьба отписаться, какие плюсы и минусы вы заметили за этими дверьми.

    Все зависит от того, какой суммой вы располагаете. Я брал в Маркусе дверь Марс за 20 000 рублей. Стоит у меня уже около 2 месяцев. Пока идеально.
    1. не скрипит, открывается плавно, прочная. Когда покупал менеджеры рассказывали, что дверь сложно взломать или срезать, потому что короб двери из сложногнутого профиля, а сама дверь оборудована 3-мя противосъемными штырями.
    2. дверь хорошо держит тепло в доме, с ее появлением стало меньше сковзняков, шумов и запахов из подъезда.

  19. Автор: Леся
    04.08.2015г. в 16:59

    Скажите, пожалуйста, я правильно понимаю, если я возьму дверь Мадрид по акции, то она обойдется мне не в 20 150 р., а на 15% дешевле?

  20. Автор: Светлана
    05.08.2015г. в 10:44

    Цитирую Руслан Шамилев:
    Подскажите, какую дверь лучше купить. В числе вариантов покупки и ваша дверь. Не пойму чем ваши двери лучше других, Гардиана и Торекса, например. Просьба отписаться, какие плюсы и минусы вы заметили за этими дверьми.
    А у вас какой дом, хрущевка, сталинка, новый? Это важно при выборе двери. Я брала в Маркусе дверь уже два раза, один раз для родителей, они живут в хрущевке, другой для себя, в новый дом в «Новой Самаре». К чему я это говорю, дверь для родителей надо было делать на заказ, потому что в доме нестандартный дверной проем. Звонила в Гардиан, сказали, что придется подождать 2-3 недели пока сделают, в Маркусе оказалось, что как раз такая дверь была на складе и дешевле. По факту маркусовцы сработали быстрее в нашем случае.

  21. Автор: Менеджер Marcus
    05.08.2015г. в 10:57

    Цитирую Леся:

    Скажите, пожалуйста, я правильно понимаю, если я возьму дверь Мадрид по акции, то она обойдется мне не в 20 150 р., а на 15% дешевле?

    Леся, доброго времени дня. Да, вы все правильно поняли, дверь обойдется вам дешевле на 2 150 рублей. Обратите внимание, вам подойдет это предложение, если у вас стандартный дверной проем, то есть размеры вашей двери: 2070 х 870 мм или 2070 х 970 мм. Если нет, то вам нужно делать дверь на заказ. В этом случае, покупка именно этой модели двери будет вам не выгодна. Более подробную информацию по цене и условиям покупки вы можете получить в любом из наших офисов или позвонив нам. Телефоны, адреса офисов и схемы проезда в наши офисы, вы можете посмотреть тут http://enter63.ru/contacts/
    Будем рады видеть Вас!

  22. Автор: Сергей
    14.08.2015г. в 13:01

    Цитирую Ольга:
    Живу в новом доме на Гастелло, 22 а, с другими жильцами в основном общаемся через группу вконтакте. И там многие пишут, что заказывали двери у Маркуса и остались довольны. Решили с мужем заехать в отдел продаж на Масленникова. Очень приятный менеджер Елена подробно все нам рассказала, показала, сориенировала по ценам. Нам понравилось, что в стоимость двери входит установка и доставка. Не нужно было ничего умножать и считать. Когда заказывали дверь действовала акция – подъем до 5 этажа бесплатно, что-то такое. Мы живем на 7 этаже. В итоге заплатили всего за 2 этажа. Многим из нашего дома они уже делали дверь, поэтому Елена сразу посоветовала нам сделать обварку дверного проема. До этого у нас была установлена такая легкая дверь, что я ее могла поднять сама без труда. Дверь установили быстро, монтажники очень вежливые. Во время установки задавала монтажникам всякие женские вопросы, они очень корректно отвечали. Приятно. Спасибо Маркус, за хорошую работу!

    У меня целых два раза такая же ситуация как у вас. Жил в панельном доме из бетонных блоков, по типу застройки "старая москва". Замерщик тогда сказал, что стены не выдержат дверь (уж больно хлюпенькие) и обязательно надо делать кирпичную кладку, чтобы дверь нормально держалась. И тоже брали дверь маркуса. Это было давно, лет 7 назад. Сейчас переехали, на новом месте тоже такая же ситуация, рпоем надо обваривать, чтобы дверь норм держалась)) Видимо, это карма.

  23. Автор: Станислав
    19.08.2015г. в 10:51

    Цитирую Руслан Шамилев:

    Подскажите, какую дверь лучше купить. В числе вариантов покупки и ваша дверь. Не пойму чем ваши двери лучше других, Гардиана и Торекса, например. Просьба отписаться, какие плюсы и минусы вы заметили за этими дверьми.

    Сам обладатель двери от Маркуса и прошел все стадии отбора и сравнения двери. Купил дверь в марте. Пока она только радует, гарнитура хорошая, не отваливается, не скрипит, удобные ручки, запахи из подъезда не пропускает. Сравнивал с Торексом, у них то же самое продавалось, но дороже.

  24. Автор: Игорь
    04.09.2015г. в 10:53

    Купил дверь в начале года за 23 500 руб с отделкой под дерево, до сих пор выходя из дома любуюсь. Уже полгода прошло, а дверь как новенькая. Выбирал между Маркусом, Гардианом и Торексом. Мне, собственно особо не принципиален был вопрос цены, изначально выделил на покупку 25 000 рублей. Во всех компаниях были варианты дверей, которые меня устраивали. Маркус выбрал исключительно из-за общения, менеджеры все по делу говорили, просто отвечали на вопросы.

  25. Автор: Марина
    10.09.2015г. в 10:58

    Хочу поделиться с вами открытием этого лета. В итоге разных манипуляций с недвижимостью купили 2 квартиры на управе. В одной живем, другую сдаем. Перед тем как назвать цену за аренду, пришлось делать косметический ремонт в одной из квартир, особо вкладываться не хотелось. Соответственно, сделали все по-скромненькому. И чтобы вы думали? Нашли дверь по цене под стать нашим запросам к ремонту, в Маркусе всего за 11 000 руб. Конечно, она не такая толстая, как более дорогие варианты, но дверь абсолютно не маркая, легко оттирается, внутри проложена минватой для большего утепления. В общем, были приятно удивлены. Кстати, квартиру уже сдали;)

  26. Автор: Михаил
    17.09.2015г. в 21:15

    Спасибо большое вашим работникам за отличную работу Заказывали дверь с установкой, подъемом. Установили наверно за час, может даже чуть побыстрее. Даже весь мусор за собой убрали и извинились, что напылили немного. Самое главное – что дверь установили отлично, никаких зазоров, все ровно и аккуратно

  27. Автор: Аня
    24.09.2015г. в 15:30

    Заказали дверь по специальному предложению! Это действительно не маркетинговый ход, а выгодная реальная скидка! Нам дверь обошлась чуть меньше чем за 21 тысячу. Демонтаж старой двери, монтаж новой, доставка – все бесплатно. Нам можно сказать повезло, вас посоветовали друзья, сказали, качество хорошее, недорого, мы пришли, нам показали ассортимент, рассказали о скидках на три модели, вот мы и выбрали одну из них.

  28. Автор: Алексей и Ольга
    29.09.2015г. в 22:37

    Наконец-то переехали в свою новую квартиру! Совсем недавно, два месяца назад. Отделка черная, дверь входная картонная, знали заранее, поэтому по-тихоньку до сдачи квартиры стали просматривать предложения в Интернете. По деньгам были ограничены конечно, потому что дальше ремонт намечался, покупка сантехники. В итоге выбрали Маркус, купили Металл-Сталь за 15, дверь хорошая, по цене – не кусается, да еще и скидка. Очень остались довольными.

  29. Автор: Наташа
    02.10.2015г. в 11:24

    Все супер! Хочу выразить благодарность вашему коллективу за отличный сервис. Честно говоря, не ожидали. Коллектив как на подбор, я давно замечала что так бывает. В одном магазине весь персонал недовольный, в другом – все приветливые, грамотные. В Маркус – именно второй случай! Работа отлажена - помощь при выборе, приезд замерщика, доставка, демонтаж, установка – все четко и на высоком уровне!

  30. Автор: Артем
    05.10.2015г. в 19:46

    Кого не обрадуют скидки? Нас вот зацепили, по крайней мере мы обратили внимание на магазин, стали смотреть, что и почем предлагают. Пересмотрели что выставлено на сайте, выбрали где- то три варианта, что со скидкой было – по цвету не подошло((( Предварительно созвонились с менеджером, хотели посмотреть на образцы. Так и сделали, плюс консультант на месте рассказал о дверях. Выбрали что подороже , там замки получше были. Хоть дверь и не со скидкой, но недорого вышло, как и рассчитывали)))

  31. Автор: Олег
    08.10.2015г. в 21:46

    Мы не рассчитывали на покупку входной двери, когда переезжали. Когда смотрели квартиру – показалась нормальной или просто не обратили внимание. Когда уже въехали – решили даже новый замок не покупать, деньги не тратить, дверь была очень старая, хлипкая, пришлось в скором темпе искать дверь, вышли на вашу фирму – по размерам нам подходило, ждать не пришлось, установили на следующий день!

  32. Автор: Маша
    10.10.2015г. в 12:03

    Нам посоветовали вашу компанию друзья, они тоже недавно переехали в новостройку, чуть раньше нас начали делать ремонт. Где покупать стройматериалы, обои, полы уже сказали. Дверь купили у вас, расхвалили. Мы вашу дверь видели, нам понравилось, решили тоже к вам обратиться. Не пожалели!

  33. Автор: Эльвира
    14.10.2015г. в 20:48

    Мы ходили в фирменный салон на Гагарина, по образцам выбрали дверь, снаружи – черная, внутри – светлая, у нас мебель в прихожей похожего тона, расцветка прямо в тон! Смотрится шикарно! Про двери все подробно рассказал консультант, из какого материала, какой толщины, какие замки и прочее. Там же сразу же заказали замер, демонтаж, установку двери – очень быстро и удобно!

  34. Автор: Евгения
    17.10.2015г. в 10:20

    Спасибо за вашу работу! Все на высшем уровне! Заказывали у вас дверь в прошлом месяце, очень довольны работой менеджеров, монтажников! По цене вышло очень даже приемлемо!

  35. Автор: Марина
    23.10.2015г. в 16:45

    Мы с мужем облазили весь интернет, искали где подешевле купить дверь, чтоб нормального качества была. Выбрали две компании, съездили в их офисы, больше впечатлила ваша компания. И качество получше, цены примерно одинаковые. Обслуживание тоже лучше у вас, может конечно просто с консультантом в той фирме не повезло, не знаю. Но выбор мы свой сделали!

  36. Автор: Константин
    25.10.2015г. в 22:34

    Спасибо вашей компании и сотрудникам магазина на Красноармейской 1 за хороший сервис! Брали у вас дверь по акции. И сама дверь, и установка, все прекрасно!

  37. Автор: Мария
    27.10.2015г. в 10:57

    ваш магазин посоветовали родители, они у вас заказывали недорогую дверь в частный дом полгода назад, и мы вот на той неделе установили себе в новую квартиру новую дверь. Цвет, внешняя отделка, замки все так как мы ожидали, устанавливали где-то минут 40, не больше. Будем вас советовать.

  38. Автор: Анастасия
    30.10.2015г. в 20:24

    мы узнали о вас от соседей, они въехали в дом чуть пораньше, уже успели поменять дверь. Дом новый, отделка в квартирах черновая, вместо дверей – коробка. С соседями встретились на площадке чуть ли не в первый день, все узнали про их новую дверь, где покупали, довольны или нет, что по ценам. на тот момент мы уже почти определились с выбором, но на всякий случай съездили к вам на гагарина – и там нам больше понравилось, купили вашу дверь и не пожалели.

  39. Автор: Людмила
    04.11.2015г. в 15:52

    Мы меняли дверь в квартире, старая уже совсем никуда не годилась, искали недорогую, более-менее качественную…. у вас нашли то, что нужно! и материалы, и сборка хорошие, установка – вовремя, без задержек, никаких претензий к качеству. До сих пор ненарадуемся.

  40. Автор: Вероника
    11.11.2015г. в 20:17

    Вчера установили дверь вашей компании. Хочу сказать спасибо работникам, мы с мужем довольно придирчивые к качеству, если что нас не устраивает – не молчим что называется. С вашей компанией можно сказать повезло, установили дверь качественно, никаких зазоров, скосов не осталось.

  41. Автор: Катерина
    14.11.2015г. в 11:45

    никаких царапин на полотне, дверь поставили идеально ровно, никаких скосов. ручки тоже на своем месте, никаких претензий. все отл)

  42. Автор: Ольга
    19.11.2015г. в 09:46

    Покорила дверь с зеркалом! Это просто находка! Очень удобно, зеркало во весь рост, давно уже мечтала о таком, но что это будет на двери, даже не думала, что такое есть, обычно на шкафах делают. Я очень довольна! Спасибо!

  43. Автор: Алла
    02.12.2015г. в 18:46

    Хочу выразить благодарность вашему офису на Красноармейской, обслуживание прекрасное! Консультанты вежливые, доходчиво рассказали про материал, замки, про гарантию, хочу заметить, что далеко не везде так. В других местах как-то все второпят, без подробностей, а без консультанта и не понятно, хорошая дверь или нет. Я вот например и не знаю, какие двери сейчас хорошие. Поэтому спасибо за помощь при выборе.

  44. Автор: Сергей
    06.12.2015г. в 15:24

    От похода в магазин до установки прошло не больше 2 недель! Работаете оперативно, здорово. Заказывал и замер, и доставку, и установку, все положил на ваши плечи, по цене не дорого, зато все быстро и оперативно, я даже не заметил, как время прошло

  45. Автор: Галина
    09.12.2015г. в 12:46

    Купили по хорошей скидке у вас дверь)))) обошлась за 15 в полной комплектации, при этом толщина металла 1,8, два замка, гарантия от производителя на год) С такими же характеристиками были и другие варианты, но зачем переплачивать

  46. Автор: Виктория
    12.12.2015г. в 11:07

    Спасибо за большие скидки! Зашла в ваш магазин на красноармейской вообще случайно, уже присмотрели одну дверь в другом магазине, а это увидела вывеску «Стальные двери» – дай думаю зайду, посмотрю, что там. Ну вот, мне показали почти такую же, что мы уже выбрали, но по сниженной цене!!! Конечно, тут уже без вариантов было, подумали и на следующий день ее заказали.

  47. Автор: Женя
    19.12.2015г. в 21:49

    Достойное обслуживание, очень порадовала компетентность сотрудников, без них в таком разнообразии легко потеряться было бы. Менеджеры явно работают не один год и помогают дельными советами при выборе. Спасибо, так держать!

  48. Автор: Анатолий
    25.12.2015г. в 20:44

    Сегодня приходили мастера установили дверь - никаких претензий, за 2 часа управились и главное все убрали потом за собой. Дверь стоит идеально, ничего не скрипит, никаких перекосов. При этом вышло недорого - 1500 и демонтаж, и установка.

  49. Автор: Вера
    06.01.2016г. в 10:12

    Входная дверь смотрится в нашем обновленном интерьере идеально! У нас вся мебель в прихожей в цвете темный орех, искали что-то похожее, нашли – у вас! При затемненном цвете в прихожей выглядит как единая композиция. Здорово!

  50. Автор: Виктор
    17.01.2016г. в 17:52

    Порадовало что замки в двери нормальные, свои покупать не пришлось. Цилиндровый замок 4 класса– это очень хорошо, а с дополнительным 2 класса вообще отлично.

  51. Автор: Марина
    20.01.2016г. в 18:57

    Нам на той неделе привезли дверь, установили часа за два, очень быстро! Никаких перекосов, открывается легко, замки работают идеально. И мастера вежливые – мы даже удивились! Спасибо, все здорово!

  52. Автор: Оля
    25.01.2016г. в 10:04

    Мы уже собирались покупать стандартную дверь в одной компании, но потом выяснилось, что она с дефектом, а мы как-то сразу не заметили…( Потом попали к вам и увидели такое же хорошее качество, но даже подешевле. Теперь всем кто спрашивает, вас советуем

  53. Автор: Галина
    31.01.2016г. в 15:16

    Была приятно удивлена хорошим сервисом на Красноармейской, никаких задержек по срокам, менеджеры осведомлены по всем вопросам что касается стоимости, сроков изготовления, материалов.

  54. Автор: Света
    06.02.2016г. в 12:18

    Установили дверь за три часа, при том что делали обварку, я ожидала, что полдня провозятся.  В тонкостях не разбираюсь, но муж, сказал, что я хорошую фирму нашла! Довольна собой и вами 

  55. Автор: Валентина
    15.02.2016г. в 22:14

    По сравнению с другими магазинами, куда мы ходили, у вас очень большой выбор дверей! Мы за 15 тысяч выбрали себе очень хороший вариант, даже расцветку нужную нашли!

  56. Автор: Кристина
    21.02.2016г. в 10:23

    Спасибо за возможность выбрать все элементы двери самостоятельно! Сначала, когда пришли в магазин на гагарина, мы выбирали вариант из готовых, нам понравилась одна дверь, но замки не подошли, мы хотели что-то посерьезнее. Тогда милая девушка предложила нам выбрать дверь под заказ, показали кучу вариантов отделки внутри и снаружи, мы даже не ожидали, что такой богатый выбор может быть! В итоге выбрали вообще необычную дверь, такую как и не представляли – со стеклянной вставкой, смотрится очень красиво, ну и два замка 4 класса, как и хотели.

  57. Автор: Вера
    26.02.2016г. в 22:19

    Недавно муж потерял ключи, пришлось принять решение менять замки. Вопрос этот для нас серьезный, к кому попало с ним не обратишься. Так как дверь эту у вас брали год назад, решили узнать кого посоветуете может, и были удивлены, когда нам сказали что вы сами замки меняете. На следующий же день пришел мастер, все быстро сделал, теперь спим спокойно. Удивили приятно!

  58. Автор: Марина
    01.03.2016г. в 19:48

    Я узнала про вашу компанию когда выбирала дверь, читала отзывы и статьи по теме, заинтересовалась, залезла на ваш сайт, и знаете, мне понравилось – все четко и понятно, цены сразу видны. Потом конечно еще поискала, посравнивала, но все-таки вернулась к вам, потому что двери дешевле, можно выбрать простую но надежную модель с хорошими замками

  59. Автор: Олег
    05.03.2016г. в 21:17

    Мы взяли у вас очень хорошую дверь с распродажи, обошлась с доставкой 13 тысяч! За такие деньги сейчас с нынешними ценами ничего приличного не найдешь! Мы очень довольны, что нашли вас, всем теперь советуем

  60. Автор: Светлана
    12.03.2016г. в 11:54

    На той неделе поставили Славянку, дверь шикарная, чувствуется качество, установили так, что даже шум из подъезда не слышно! Дверь, как и говорил менеджер закрывается мягко плавно, почти бесшумно. Смотрим не нарадуемся

  61. Автор: Дарья
    14.03.2016г. в 20:46

    Мы выбирали дверь входную в частный дом, подбирали что-то необычное, презентабельное, не стандартное, по каталогам в основном смотрели. У вас зацепило то, что можно было индивидуальный заказ сделать, подобрать фурнитуру, материалы, выбрать цветовое решение. Выбор впечатлил. Остановились в итоге на вашей двери, и остались довольны. Могу сказать, что получили то, что хотели – такой двери ни у кого нет.

  62. Автор: Галина
    23.03.2016г. в 13:04

    Выбрали у Вас шикарную дверь! Очень стильно выглядит! Подобного разнообразия выбора в других магазинах в нашем городе вообще не встречали, только у вас. Я считаю что дверь становится полноценным элементом декора интерьера, и ценю возможность выбрать смелое нестандартное решение. Спасибо за это.

  63. Автор: Инна
    02.04.2016г. в 15:21

    Мы так переживали за монтаж и качество работы, слов нет! Когда в прошлый раз меняли дверь – сама дверь была хорошая, но установили ее явно не профессионалы, мы потом так долго разбирались с той компанией, требовали переделать работу. В этот раз больше всего не хотелось повторения такой истории. Дверь купили у вас, сегодня днем нам ее установили, спасибо отдельно установщикам. Сразу видно, мастера своего дела, как будто себе в квартиру устанавливали

  64. Автор: Сергей
    07.04.2016г. в 18:49

    Первоочередное для нас были замки в двери, потом уже все остальное – толщина металла, отделка, цвет. Я такой политики - если уж покупать нормальную дверь, то замки нужны самые прочные, проверенные. С вашей компанией не прогадали, обращались на гагарина. Консультанты посоветовали несколько вариантов дверей, подобрали все как мы просили, чтобы два замка оба 4 класса. Прямо в магазине мы сами проверили их работу, что все надежно. Благодарны консультантам за внимательный подход и помощь.

  65. Автор: Лилия
    12.04.2016г. в 16:53

    Работаете очень оперативно! Мы только вчера вечером заказали дверь, сегодня утром уже пришли установщики! Вот это я понимаю сервис на высочайшем уровне!

  66. Автор: Олеся
    16.04.2016г. в 11:25

    Спасибо компании Маркус за двери. Брали и входную и межкомнатные. Расскажу про входную. У нас два добермана, иногда они остаются одни и нам нужна была дверь, которая устоит против их когтей. Взяли серебряную Приму, так как она самая недорогая с толщиной металла 1,8 мм. По прошествии трёх месяцев можем сказать, что внутренняя отделка двери долговечная, следов от когтей на ней не остаётся.

  67. Автор: Марина
    21.04.2016г. в 10:24

    Заказали входную дверь. Был набор требований.одно из них-замки итальянского производства.но по ходу составления заказа и обсуждения решили остановится на других замках. Все устраивало. В том числе и цена. Оформили заказ. Дверь пришла в обговорённые сроки.3 недели. Позвонили насчёт установки ,договорились. Все во время. Поставили. Все понравилось. Два минуса:никто не слова не сказал о том что к электромеханическому замку идёт такая бандура аккумулятор,который я увидела уже после установки нашим электриком;( теперь думаю как его задекорировать. и о том,что самим надо будет заниматься подключением замка и кодировкой ключа,сюрприз;))а в целом неплохо.

  68. Автор: Алина
    29.04.2016г. в 14:08

    Купили квартиру в центре Самары. До нас там жила какая-то бабушка, поэтому дверь была картонной. На замену выбирали что-то понадежнее, остановились на модели «Август». Спасибо менеджерам за помощь с выбором и установщику Сергею (фамилию, к сожалению, не запомнила). Дверь стоит и радует надёжностью вот уже второй месяц.

  69. Автор: Надежда
    03.05.2016г. в 17:49

    Выбор входных дверей очень порадовал. Нравится не только внешний вид, но и техническая начинка. На нашей модели стоят замки от проверенного временем Гардиана, мощные противосъёмные штыри и красивые ручки. Устанавливал сам, справился на 3 часа. Отдельно отмечаю шумоизоляцию: происходящее на лестничной площадке стало слышно гораздо меньше.

  70. Автор: Маргарита
    07.05.2016г. в 20:19

    Купили дверь маркус после того, как у нас во время отпуска вскрыли китайскую входную дверь. С помощью менеджера быстро подобрали вариант с хорошими замками и толстым металлом. Мы попали под акцию, поэтому получили хорошую скидку на заказ. Ещё понравилась работа доставки. Привезли всё в срок и без путаницы, предварительно позвонили, чтобы мы ждали. Спасибо за хорошую работу!

  71. Автор: Руслан
    15.05.2016г. в 13:51

    Ремонтирую квартиры и всем, кто хочет сэкономить, но не в ущерб безопасности советую маркус. Ещё ни одного плохого отзыва про них не слышал. Если взять не самый дешёвый вариант и попросить помощь с установкой у строителей или установщиков фирмы, то проблем с дверями не возникает. У меня частный дом, себе тоже устанавливал маркусовскую дверь из 2-миллиметрового металла. Модель вроде Славянка. Доволен. Советую и благодарю.

  72. Автор: Альбина
    19.05.2016г. в 19:11

    На меня двери Маркус произвели крайне положительное впечатление. Ваша компания - доказательство, что российское производство бывает качественным. Ценовой диапазон почти как у китайского производства, а качество металла намного лучше, и фурнитура в комплекте тоже идёт приличнее. Внешне двери тоже выглядят симпатично по мне, но это уже дело вкуса.

  73. Автор: Константин
    23.05.2016г. в 09:37

    Честно говоря, обращался к вам с опаской, не было большого доверия так как раньше ничего о дверях Маркус не слышал. Убедил меня коллега, который уже пользуется вашей дверью пару лет. Что могу сказать – пока не пожалел, и дверь и установка понравилась. По совету менеджера выбрал «Славянку». Понравилась четкая и мягкая работа замков (правда пришлось дополнительно смазать), внешний вид и надёжность. Проверять на прочность пока не доводилось, но думаю, что всё будет в порядке.

  74. Автор: Ольга
    28.05.2016г. в 15:15

    Двери прошли проверку ремонтом. При покупке новостройки сразу установили недорогую входную дверь 101-й модели. Так уж вышло, что шаркали её коробками, мебелью, техникой. После всего, когда делали генуборку, нашли только одну царапину, сильно заметных повреждений нет. Да и эту царапину удалось заполировать так, что почти незаметно. Спасибо вашей фирмее за хорошее качество.

  75. Автор: Кристина
    01.06.2016г. в 17:00

    Не думала, что придётся писать такой отзыв, но я благодарна вашей компании за сохранность своего имущества! Только недавно поставили новую дверь Оптима от фирмы Маркус. По приезду с недельного отпуска в Адлере, обнаружили повреждённую личинку замка. Открыть сами не смоги, вызвали мастера в том же магазине. Он сказал, что дверь пытались взломать, но не смогли высверлить замок (если я правильно поняла). До сих пор пребываем в шоке и рады хорошему выбору двери. За свою цену — надежные двери с хорошими замками!

  76. Автор: Галина Владимировна
    05.06.2016г. в 11:13

    Хочу поблагодарить мастера Антона за работу. На момент 3 июня он проходил стажировку, надеюсь, что его взяли на постоянную работу. Потому что такого вежливого и аккуратного мастера не часто встретишь. Сами двери внешне крепкие и аккуратно выполненные, о другом судить не могу. Антон сделал свою работу очень чисто, убрал за собой весь мусор, вежливый. Для меня важна не только хорошая дверь, но и качество установки и сервиса в целом. От вашего магазина впечатления приятные, готова рекомендовать вас знакомым.

  77. Автор: Максим
    09.06.2016г. в 11:48

    Делим квартиру с соседями, купили в свою комнату простенькую входную дверь. Она выглядит очень стильно как межкомнатная, но по надёжности даже выше общей входной. Хотим теперь все скинуться и купить общую дверь на лестничную площадку. Спасибо нашим производителям и компании «Маркус» за такие низкие цены!

  78. Автор: Надя
    18.06.2016г. в 15:14

    Зашла, чтобы выразить благодарность мастеру Валерию, который выполнял нам установку двери на Енисейской! Очень понравилась ваша работа и сама дверь. За свои деньги лучше наверное и не найти.

  79. Автор: Лилия
    21.06.2016г. в 16:35

    Двери стоят у нас больше 3 лет. И вот этим летом во время нашего отпуска была попытка взлома, но ничего не вышло, только испортили замок. Но дверь не отворилась. Даже специалистам было тяжело вскрыть её потом. За это и хотим выразить компании MARCUS благодарность. То качество, о котором вы говорите в рекламе, действительно существует! Будем рекомендовать вас всем!

  80. Автор: Саша
    24.06.2016г. в 21:17

    Очень довольна покупкой, потому что мне не только досталась хорошая дверь с большой скидкой, но и установили её очень грамотно. Говорю как человек со строительным образованием.
    Ещё понравилось, что в конструкции короба гнутый профиль используется — это говорит о том, что двери и правда надёжные. Надеюсь, на практике это проверять не придётся. Спасибо за работу.

  81. Автор: Петр
    29.06.2016г. в 12:20

    Брали в Marcus комплект дверей для обустройства загородного комплекса отдыха.
    Сотрудничеством и качеством работы довольны. Двери установлены с соблюдением технологии, доставка была выполнена в срок. Отдельная благодарность за качество дверей: признаемся, от отечественного производителя такого уровня не ожидали. Надеемся на дальнейшее
    сотрудничество!

  82. Автор: Галина
    09.07.2016г. в 12:51

    По хорошему бы написать отзыв через пару лет, когда дверь покажет себя в разных сиутациях, но боюсь что тогда забудутся приятные впечатления от работы с вашей компанией! Спасибо за профессионализм и вежливость, вы выделяетесь этим на фоне других компаний. Про саму дверь пока могу сказать только то, что она шикарно выглядит и приятно закрывается. Изготовлена внешне аккуратно, облицована хорошим материалом, приятным на ощупь. В общем, спасибо за работу!

  83. Автор: Ольга
    17.07.2016г. в 15:02

    На дверь Маркус меня практически уговорили соседи по этажу. У них ваша дверь стоит уже пару лет. Я, стыдно признаться, не думала, что российский производитель может делать хорошо, продавать профессионально и устанавливать качественно. Вы доказали мне обратное. Благодарю и обещаю рекомендовать другим своим соседям и друзьям. Успехов!

  84. Автор: Аня
    27.07.2016г. в 19:28

    В нашей семье сошлись звёзды: поставили входную дверь Marcus Август и взяли беспокойного щенка, который очень не любит оставаться один. Он уничтожил уже все косяки и плинтуса, исцарапал межкомнатные двери а вот входная дверь ему не поддаётся. Хотя он бросается на неё всякий раз, когда кто-то подходит к ней в подъезде. Спасибо вам, ребята изготовители, установщики и продавцы за работу и за единственную целую дверь в нашей квартире.

  85. Автор: Сергей
    06.08.2016г. в 11:35

    Как предприниматель, занимающийся строительством под ключ, могу порекомендовать компанию в качестве надежного партнера, которому можно поручить не только изготовление и доставку двери, но и её установку. Это экономит бюджет на найм подрядчиков для монтажа, так как специалисты в Маркусе выполняют это на профессиональном уровне и не оставляют мусора. Желаю успеха и процветания вашей компании.

  86. Автор: Полина
    19.08.2016г. в 20:13

    Как жаль, что мы познакомились с компанией Marcus так поздно. Раньше стояла какая-то недорогая китайская дверь неизвестного производителя, но она быстро пришла в негодность под натиском армии детей и их друзей. Как люди, ценящие эстетику, решили поменять на Маркус, так как бюджет был скромный, а китая больше не хотелось. Взяли 101-ю модель и остались всем довольны! Благодарим за профессионализм и скорость. Сама дверь очень симпатичная и выделяется на фоне одинаковых дверей, которые стоят у соседей по всему подъезду. При необходимости, обратимся к вам снова!

  87. Автор: Юлия
    30.08.2016г. в 20:40

    Хотим выразить Маркусу благодарность за тепло в нашем доме и крепкий сон по ночам! Заказывали у вас в сентябре утепленную дверь для коттеджа, в котором решились впервые перезимовать. Вот уже месяц холодная осень доказывает правильность выбора! Сама дверь тоже потрясающая! И красивая и собрана качественно! Теперь нам тепло даже в прихожей и спокойно за своё имущество!

  88. Автор: Валентина
    09.09.2016г. в 16:12

    Спасибо за добросовестную работу всей команде компании МАРКУС за теплую и надежную дверь «Аляска». Заказывали её на вход для частного дома и очень довольны результатом. Не думали, что такая недорогая дверь может быть такой аккуратной, стильной и, главное, крепкой. Ей уже немного досталось в процессе летней подготовки к зимовке и небольшого ремонта дома, поэтому можем уверенно сказать, что металл и его окраска здесь хорошие. В общем молодцы все: продавцы, производители, установщики и все все все, кто у вас работает.

  89. Автор: Екатерина
    17.09.2016г. в 13:09

    Входную дверь ставили уже по завершению ремонта бабушкиной квартиры, поэтому денег на нее оставалось минимум. Впервые в жизни выбрали российского производителя MARCUS и расстроились, что не узнали о вас, в процессе ремонта: заказали бы ещё и межкомнатные двери. Дверь 101-й модели нас впечатлила качеством фурнитуры и основного каркаса. Понравилась и работа установщика, кажется, Валерия и его коллеги. Вежливые и приятные в общении профессионалы. Спасибо за работу!

  90. Автор: Кристина
    25.09.2016г. в 11:52

    Переехали в Самару из другого региона и сразу встал вопрос покупки входной двери, так как квартиру купили не у самого положительного человека. Благодаря коллегам вышли на компанию «Маркус» и, посмотрев цены, подсчитав бюджет после переезда, сразу сделали заказ. Дверь просто замечательная! Не знаю, как более дешевые модели, но модель “Прометей” очень удачная и по качеству и по стилевому оформлению.

  91. Автор: Сергей
    12.10.2016г. в 17:36

    Благодаря вам с удивлением для себя открыли, что российские производители могут работать качественно, если захотят. Для будущих покупателей, стоящих перед выбором входной двери, скажу — смело решайтесь на МАРКУС. Мы планировали потратить на дверь около 20 тысяч рублей, но здесь нашли устраивающую по качеству модель за 13 500 + доставка + установка. Качество великолепное!

  92. Автор: Алексей
    10.11.2016г. в 18:21

    Добавлю негатива в слащавые отзывы. Нужна была дверь. Знакомые порекомендовали marcus. Зашел на сайт, увидел акцию на дверь Марс. Сходил в мегастрой , дверь понравилась. Задумался о выборе между Римом и Марсом. Но в итоге скидка и толщина панели сделали свое дело. Выбрал Марс. И тут начались неприятности. Скидка вопреки надписи на сайте не распространялась на полную установку и при полном расчете (доставка на 7 этаж, расширение проема вылились еще в 1600) некритично подумал я и все же заключил договор и стал ждать дверь. Но не срослось, оказалось что моей двери нет. Предложили взять Рим или какую-то с витрины. Но я выбрал деньги. Проблем с возвратом денег не возникло. Жаль потерянные три дня.

  93. Автор: Менеджер Marcus
    14.11.2016г. в 08:36

    Цитирую Алексей:

    Добавлю негатива в слащавые отзывы. Нужна была дверь. Знакомые порекомендовали marcus. Зашел на сайт, увидел акцию на дверь Марс. Сходил в мегастрой , дверь понравилась. Задумался о выборе между Римом и Марсом. Но в итоге скидка и толщина панели сделали свое дело. Выбрал Марс. И тут начались неприятности. Скидка вопреки надписи на сайте не распространялась на полную установку и при полном расчете (доставка на 7 этаж, расширение проема вылились еще в 1600) некритично подумал я и все же заключил договор и стал ждать дверь. Но не срослось, оказалось что моей двери нет. Предложили взять Рим или какую-то с витрины. Но я выбрал деньги. Проблем с возвратом денег не возникло. Жаль потерянные три дня.

    Алексей, спасибо за обратную связь, Ваш отзыв очень важен для нас!
     Действительно, данная модель снята с производства, и до 10 ноября распродавались ее последние экземпляры. Сейчас эта модель доступна под заказ. Недоразумение возникло из-за того, что в день Вашего обращения было продано две таких же двери в других магазинах, которые оказались последними в наличии. Менеджер, принявший у Вас заказ, не владел полной информацией об этом в момент Вашего обращения, но вскоре ситуация прояснилась и мы постарались максимально оперативно предоставить обратную связь, позвонив Вам в течение часа после Вашего обращения. Что касается акции – она актуальна и действует на стандартную установку и подъем до 5 этажа. 
    В любом случае, мы приносим извинения за доставленные неудобства и примем меры, чтобы подобных ситуаций не складывалось в дальнейшем.
    Будем рады видеть Вас снова в наших магазинах!

  94. Автор: Леонид Потапов
    19.11.2016г. в 12:17

    Я искренне рад, что когда-то наткнулся на вашу рекламу и зашёл в магазин. Увидел рекламу снова и зашёл, чтобы оставить отзыв. Дверь по прошествии 3 лет служит прекрасно, выглядит как новая и не поддаётся когтям желающей погулять собаки. Желаю вам успехов, потому что скоро грядет ремонт у родителей и я планирую снова заглянуть к вам за дверью. Удачи!

  95. Автор: Ольга
    27.11.2016г. в 17:04

    Спасибо MARCUS за продукцию. С вашей дверью ночуем всего неделю, и очень довольны покупной: дверь на вид крепкая, красивая, с замками, которые работают как швейцарские часы)). Ещё и установили по акции бесплатно, что не может не радовать, хотя заплатить мы были готовы. На сэкономленные купили нашим друзьям, которые вас порекомендовали, «благодарственный откат» :)

  96. Автор: Александр
    05.12.2016г. в 14:39

    Marcus подходит для холодных самарских зим и не самой спокойной криминальной обстановки. При выборе постучал по двери и услышал только глухой, монолитный звук: металл тонкий немузыкальный и плюс утеплителя внутри напихано знатно. Цена также меня устроила, торговаться и требовать скидку не стал. Дверью, сотрудниками магазина и работой доставки/установки доволен.

  97. Автор: Алексей Сучков
    12.12.2016г. в 13:15

    Для меня ваша компания — надёжный партнер. Для ремонта часто покупаю у вас двери и ещё ни разу мои клиенты не жаловались на них. Нравится, что есть двери на разный вкус и бюджет, услуги по доставке, пригодилась акция на бесплатный монтаж. Качество стабильно хорошее, да ещё во многих ваших магазинах продавцы меня уже узнают, что приятно. Желаю успехов и роста ассортимента!

  98. Автор: Елизавета Хнуева
    18.12.2016г. в 21:13

    Купили квартиру, не успели поменять дверь как ее вскрыли. Выяснилось что стояла китайская дверь с замками неизвестного происхождения, поэтому не смотря на небольшой бюджет от китайских вариантов мы сразу отказались. По совету коллеги я стала смотреть двери среди российских производителей, которые ставят хорошую фурнитуру. Нашла Маркус, почитала отзывы в интернете, позвонила по телефону,чтобы оценить серьезность компании и прониклась доверием к ним. Когда подкопила нужную сумму купила дверь в магазине на масленникова, он и сейчас работает. И вот спустя почти пол года использования двери ни разу не пожалела!!! Замки работают хорошо, сама дверь выглядит надежной, видно что из хорошего металла. От китая отличается сильно, я довольна. Спасибо.

  99. Автор: Георгина
    24.12.2016г. в 20:01

    Вы были первой компанией, которая ответила на заявку на обратный звонок в течение 10 минут, пока мы ещё бродили по сайту. Это стало решающим фактором. Дальше всё тоже прошло без заминок: выбрали дверь, узнали в каком магазине она в наличии, приехали, посмотрели и заказали с монтажом. Работники приехали минута в минуту, сделали работу быстро и даже убрались за собой. Приятно понимать, что такие ответственные компании ещё не перевелись.

  100. Автор: Савелий Карпенко
    06.01.2017г. в 19:17

    Меня подкупили неприлично низкие цены на двери на вашем сайте. В магазине оказалось, что они ещё и сделаны по уму, с нормальной фурнитурой, которая работает как часы. Так что спасибо вам за мои сэкономленные деньги и человеческий сервис. Никто ни разу мне не нагрубил, не попытался выставить дураком. Сказать, что доволен тем что вас нашел, значит ничего не сказать.

  101. Автор: Ирина Куксенко
    18.01.2017г. в 21:35

    Выбирала между Маркусом и другой фирмой, которой не хочу делать антирекламу, так как заказала сперва у них и попала на брак. Вторую попытку сделала в Маркусе и она оказалась удачной, к тому моменту я уже поизучала все и поняла как правильно выбирать двери, на что обращать особое внимание, а что не так уж и важно. Покупать отправилась на птичку, решила посмотреть что еще есть в других магазинах, там их много и все в одном месте. Но остановилась все таки на маркусе, подкупили ещё приятные продавцы, очень уж дружелюбно все рассказали и показали. Самой дверью и обслуживанием вполне довольна.

  102. Автор: Ольга Малинина
    22.01.2017г. в 12:49

    Я хоть и девушка, но не первый год в строительстве, поэтому двери выбирала как эксперт. В компании Marcus меня устроили многие модели, хотя самые дешевые я не рассматривала. С выбором помогли определиться консультанты. Монтаж дверей выполняли сотрудники магазина, к этому претензий тоже нет: технологию соблюдали, матом не ругались, инструмент не роняли. Буду вас рекомендовать. Спасибо.

  103. Автор: Алла
    31.01.2017г. в 18:42

    Решили поменять входную дверь в квартиру.Прочитав много хороших отзывов про двери Маркус позвонили сегодня для вызова замерщика.Но! Уже сегодня мы с новой дверью! Спасибо за оперативную работу. Монтажников Сергея и Алексея,которые работали на Карла Маркса отдельно благодарю за качественную работу, и за внимательное,душевное отношение к моим пожилым родителям.Ребята,да Бог Вам всего самого лучшего.Компании,конечно процветания.

  104. Автор: Марат Бухарин
    02.02.2017г. в 19:44

    Про выбор ничего сказать не могу, так как купили новостройку уже от хозяина со сделанным ремонтом и там уже стояла дверь «Маркус». Судя по сайту, одна из самых доступных. Так вот, менять её на новую нет никакого желания. Замки закрываются/открываются, сама дверь прочная, краска держится уверенно (переезд с заносом мебели и техники по крайней мере пережила без проблем), шума с лестничной площадки не слышно. Сколько прослужит — не знаю, но следующая дверь точно тоже будет из этого магазина.

  105. Автор: Захар Романов
    07.02.2017г. в 18:48

    Я не пожалел, что решился на покупку у вас. До этого пережил три ремонта у себя и родственников и каждый раз приходилось или Китай ставить или лезть в кредиты. Теперь стоит Маркус Прима и это вещь! Крепкая, сделана видно что с душой — начинаю гордиться российским производством. Да и красивая ещё. В общем молодцы дизайнеры и инженеры.

  106. Автор: Алексей Терентьев
    15.02.2017г. в 14:17

    Готовым решениям не доверяю, поэтому покупал здесь входную дверь на заказ. Полностью доволен работой с компанией. Это опытный и честный производитель высокого уровня. Точность во всём: от времени прибытия замерщика до соответствия цвета на образце и на готовой двери. Даже не точность, а почти педантичность. Получилось по цене примерно так же, как похожая дверь из каталога, но зато такая, какая нужна мне.

  107. Автор: Нина Владимировна
    21.02.2017г. в 13:09

    Мне, как человеку пожилому, но не особо ограниченному по бюджету, было приятно покупать в компании Marcus. Во-первых, консультанты подобрали дверь не по принципу «только бы втюхать подороже», а старались подобрать что нужно мне. Во-вторых, мастера доставили и установили дверь, прибрались за собой, не ругались во время работы. В-третьих, сама дверь прекрасная! Молодцы, желаю вам успехов и довольных клиентов!

  108. Автор: Сусанна Филиппова
    28.02.2017г. в 19:22

    Дверь типа как «Нарцисс» - была мечтой наверное всей жизни. Удобно же, когда уходишь посмотреться в зеркало. Муж съездил, посмотрел дверь в магазине, не смог ни к чему придраться, и сразу же заказал её. И вот моя мечта сбылась! Дверь смотрится потрясающе, а зеркало – действительно очень удобно! Замки работают хорошо, приятно и не особо шумно щёлкают. В общем спасибо вам за такую дверку!

  109. Автор: Виталий
    05.03.2017г. в 16:53

    Я выбирал входную дверь впервые. И если бы не консультанты магазина Marcus на Ново-Вокзальной, вряд ли бы мне это удалось сделать правильно. Немного смутило, конечно, что мне девушка объясняла очевидные для многих вещи, но делала она это не надменно, а с пониманием. В итоге вместе с ней поняли, что для моей ситуации лучше всего подходит модель «Европа». По прошествии полугода могу уже уверенно сказать, что это и правда так. Спасибо за помощь!

  110. Автор: Евгений
    12.03.2017г. в 16:56

    Выбирали с женой недорогую дверь в салоне на Красноармейской, 121. Бюджетных моделей в выставочном зале почти нет. К сожалению, не было даже каталога. Пришлось выбирать наугад. Кроме того, было неприятной неожиданностью несоответствие характеристик дверей на сайте фактическим. Жаль, что на сайте также не указана информация по доплате за размер двери 960/2070. По установке вопросов нет, ребята все сделали отлично.

  111. Автор: Менеджер Marcus
    13.03.2017г. в 08:32

    Цитирую Евгений:
    Выбирали с женой недорогую дверь в салоне на Красноармейской, 121. Бюджетных моделей в выставочном зале почти нет. К сожалению, не было даже каталога. Пришлось выбирать наугад. Кроме того, было неприятной неожиданностью несоответствие характеристик дверей на сайте фактическим. Жаль, что на сайте также не указана информация по доплате за размер двери 960/2070. По установке вопросов нет, ребята все сделали отлично.
    Спасибо за Вашу обратную связь. Полный каталог дверей появится в магазине в ближайшее время. А бюджетных моделей в этом салоне действительно не очень много. Если нужна недорогая дверь, лучше обратиться в наш центр распродаж в ТЦ "На Птичке" - там представлено более 70 моделей дверей от 3 900 р.

    Что касается доплаты за нестандартный размер - сумма рассчитывается индивидуально и зависит от многих параметров, поэтому о таких нюансах консультируют наши специалисты при обращении в салон и уточнении всех деталей.

  112. Автор: Валерий Легошин
    05.04.2017г. в 16:38

    Я заказывал здесь набор межкомантных дверей. Казалось бы чего от них нужно: аккуратность, отсутствие кривизны, дизайн. Но в нашей ситуации все усложнилось поиском конкретного дизайна, и только в вашем магазине я нашёл модели удовлетворяющие моим потребностям и за адекватные деньги (это на Птичке). Когда выбирал, посмотрел заодно металлические и пожалел, что в другом месте заказал, потому что переплатил около 8 тысяч. Ещё понравилось отношение продавцов, которые даже не попытались навязать какие-то доп. услуги, что вообще говоря редкость.

  113. Автор: Геннадий Васильев
    11.04.2017г. в 19:07

    Благодарю за труд руководство, консультантов и монтажников компании Marcus. Вы все большие молодцы, что делаете, продаёте и устанавливаете такие двери. Добротность чувствуется на каждом этапе. И про сами двери могу отозваться только с положительной стороны. Они отлично изолируют квартиру от шума из подъезда, легко закрываются, замки не шалят (сразу видно, что хорошие), снаружи и изнутри квартиры выглядят надёжно и гораздо дороже своей цены.

  114. Автор: Алёна
    14.04.2017г. в 15:00

    Добрый день. Поставили дверь фирмы Marcus "Рим", выглядит вполне симпатично, а качество покажет время. Стоит сказать слова благодарности монтажникам, выполнили все быстро и аккуратно. А теперь ложка дегтя, дверь заказывали на Красноармейской 121, у них действовала акция установка в подарок на тот момент. При оформления заказа консультант Людмила посчитал стоимость двери, доставку и еще небольшую мелочь в качестве работы 17650 рублей (оплатив авансом 17000 я довольная поехала домой). Больше никакой информации по поводу дополнительной оплаты за работу слова сказано не было. При приезде замерщика тоже была озвучена сумма плюс 400 рублей за отрез откоса. Вдень установки позвонил консультант и сказал, что надо доплатить 1000 рублей так как у нас не стандартный размер, ну и тут я согласилась (хотя информации в магазине про это не было) Теперь представте моё удивление когда монтажники вставили мне счет за работу в 2350 рублей. При звонке консультанту с требованием мне все объяснить, меня уверяли что мне вся информация за дополнительную оплату была предоставлена. Наверное у меня провалы в памяти или в этот момент меня похищали инопланетяне. В итоги дверь обошлась в 21000 рублей ))) Мораль такова если ты не совсем компетентный работник имей смелость хотя бы извиниться за свою ошибку, чего я так и не дождалась. А монтажникам огромное спасибо за выдержку, потому что из-за таких своих коллег весь негатив идет на них.

  115. Автор: Менеджер Marcus
    17.04.2017г. в 12:23

    Цитирую Алёна:

    Добрый день. Поставили дверь фирмы Marcus "Рим", выглядит вполне симпатично, а качество покажет время. Стоит сказать слова благодарности монтажникам, выполнили все быстро и аккуратно. А теперь ложка дегтя, дверь заказывали на Красноармейской 121, у них действовала акция установка в подарок на тот момент. При оформления заказа консультант Людмила посчитал стоимость двери, доставку и еще небольшую мелочь в качестве работы 17650 рублей (оплатив авансом 17000 я довольная поехала домой). Больше никакой информации по поводу дополнительной оплаты за работу слова сказано не было. При приезде замерщика тоже была озвучена сумма плюс 400 рублей за отрез откоса. Вдень установки позвонил консультант и сказал, что надо доплатить 1000 рублей так как у нас не стандартный размер, ну и тут я согласилась (хотя информации в магазине про это не было) Теперь представте моё удивление когда монтажники вставили мне счет за работу в 2350 рублей. При звонке консультанту с требованием мне все объяснить, меня уверяли что мне вся информация за дополнительную оплату была предоставлена. Наверное у меня провалы в памяти или в этот момент меня похищали инопланетяне. В итоги дверь обошлась в 21000 рублей ))) Мораль такова если ты не совсем компетентный работник имей смелость хотя бы извиниться за свою ошибку, чего я так и не дождалась. А монтажникам огромное спасибо за выдержку, потому что из-за таких своих коллег весь негатив идет на них.

    Добрый день!

    В первую очередь хотели бы поблагодарить Вас за обратную связь, этот отзыв очень ценен для нас! Действительно, текущая акция распространяется только на бесплатную установку двери, а доставка, подъём на этаж и различные дополнительные работы оплачиваются отдельно в случае, если они необходимы. Менеджеры в салоне предупреждают о возможных расходах, но точная сумма определяется только на месте установки, так как многие нюансы может выявить только мастер при замере и осмотре помещения. Таким образом, итоговая стоимость рассчитывается индивидуально для каждого клиента, а в салоне обозначается примерная цена. Чтобы заранее выяснить точную цену установки двери, можно воспользоваться услугой вызова замерщика, это бесплатно. Подробнее об этой услуге можно узнать здесь: http://enter63.ru/uslugi/zamer-dverei/
    Заранее спасибо!

  116. Автор: Владислав Бориоов
    19.04.2017г. в 20:13

    К сожалению, ни одна из дверей не подошла одновременно и по дизайну и по размерам, поэтому пришлось делать их на заказ. Это минус: каталог нужно расширять, пусть он и так велик. В остальном ничего плохого сказать не могу, от покупки остались только положительные впечатления. Изготовили в срок, доставили практически минута в минуту, денег много за установку не содрали. Чего ещё желать? О надёжности судить не могу и надеюсь, что на практике проверять её не придётся.

  117. Автор: Диана Волкова
    22.04.2017г. в 17:59

    Я регулярно бываю в разных магазинах Marcus, так как работаю интерьерным дизайнером и помогаю клиентам выбрать дверь конкретного стиля. И Marcus — моя любимая сеть. Во-первых, здесь большой выбор, поэтому подобрать что-то подходящее можно почти всегда. Во-вторых, здесь адекватные цены, и когда нужно уложиться в смету, это очень кстати. За 2 года моей работы ещё никто из клиентов не пожаловался мне на эти двери, хотя я держу связь со всеми, с кем работала. Так что выражаю заслуженную благодарность за надежность.

  118. Автор: София Константинова
    26.04.2017г. в 10:12

    Мы с мужем очень долго выбирали дверь, изъездили всю Самару и всё почему-то мимо Маркуса, казалось что там выбор совсем небольшой, а искали мы стильную дверь, чтобы выглядела дорого, но при этом с адекватной ценой. Когда так ничего и не нашли, решили все-таки зайти, посмотреть на всяки случай. И вот тогда стало обидно что не сделали этого раньше. За 30 минут здесь мы: нашли наконец подходящую дверь в нужный бюджет, сразу же оформили заказ, узнали все про доставку и установку и вышли очень довольными с наконец-то решенной проблемой. Потрясающий магазин! Только положительное могу сказать! А еще оказывается здесь есть вариант сделать дверь на заказ, думаю что это очень удобно, хотя нам в итоге не понадобилось.

  119. Автор: Шульгина Евгения
    14.05.2017г. в 14:20

    Покупали входную дверь осенью 2014 года. Дверь обошлась нам около 52 000 руб Установка осуществлялась продавцом.. Прошло чуть больше двух лет. Вчера отвалилась нижняя петля.

  120. Автор: Менеджер Marcus
    15.05.2017г. в 15:03

    Цитирую Шульгина Евгения:

    Покупали входную дверь осенью 2014 года. Дверь обошлась нам около 52 000 руб Установка осуществлялась продавцом.. Прошло чуть больше двух лет. Вчера отвалилась нижняя петля.

    Возможно установка была выполнена с нарушениями. В любом случае в этой ситуации Вам лучше обратиться в ту компанию и тот магазин, где приобреталась дверь: в договоре должны быть указаны контакты. Если Вас интересуют слуги сервиса именно в нашей компании, Вы можете позвонить по номеру 277-04-60 или подойти в любой из наших салонов, все адреса есть в разделе сайта Контакты.

  121. Автор: Людмила
    22.05.2017г. в 23:13

    Здравствуйте! Вчера 21.05.17. установили модель Рим. Сейчас сижу смотрю по таблице замков какие должны на моей модели стоять...И картинки не совпадают с действительностью: Замок верхний Гардиан 32.01 с броненакладкой, нижний 30.15.... Подошла сейчас специально открыла посмотреть, так у меня что верхний, что нижний только 3 штыря торчат. На картинке Вашей 30.15 их должно быть 5. Подскажите пож-та почему так? Это с учетом ручки и ночной задвижки? верно?

  122. Автор: Менеджер Marcus
    25.05.2017г. в 11:48

    Цитирую Людмила:

    Здравствуйте! Вчера 21.05.17. установили модель Рим. Сейчас сижу смотрю по таблице замков какие должны на моей модели стоять...И картинки не совпадают с действительностью: Замок верхний Гардиан 32.01 с броненакладкой, нижний 30.15.... Подошла сейчас специально открыла посмотреть, так у меня что верхний, что нижний только 3 штыря торчат. На картинке Вашей 30.15 их должно быть 5. Подскажите пож-та почему так? Это с учетом ручки и ночной задвижки? верно?

    Добрый день! Все верно, в замке 30.15 используется три регеля и задвижка. Изображение можно открыть в полном размере, кликнув на него, чтобы рассмотреть замок подробнее.

  123. Автор: Маргарита Сильвестрова
    31.05.2017г. в 19:57

    Этой весной наконец-то сподобились на ремонт дома и решили начать с входной двери. Проблема в том, что дом — самострой и входной проем не совсем стандартных размеров. Маркус выбрали потому что здесь нам сделали лучшее предложение по изготовлению на заказ, дали выбрать фурнитуру и материалы отделки при этом в адекватный бюджет. Не знаю, как серийные двери, но индивидуальные однозначно заслуживают внимания. Благодарю!

  124. Автор: Решетников Дмитрий
    06.06.2017г. в 12:07

    Ваши двери нам в смету ремонта офиса предложили включить строители, когда мы попросили безболезненно сократить её. Сначала мы отнеслись настороженно, так как с компанией были не знакомы. Сейчас же хотим от коллектива всей нашей студии хотим выразить благодарность. Вы делаете действительно качественный российский продукт, делаете его аккуратно и профессионально. P.S. У нас от фирмы MARCUS не только входные, но и межкомнатные двери.

  125. Автор: Анастасия
    15.06.2017г. в 15:34

    Мне понравилось всё, начиная от процесса покупки (сотрудникам магазина на Гагарина — большой и тёплый привет), заканчивая работой мастера по установке. Сами двери оценить не могу, так как не разбираюсь. Но на вид и по ощущениям они произведены очень здорово. Стыки везде ровные, сами двери выглядят цельными и очень прочными. Тем кто выбирает советую как минимум съездить и посмотреть.

  126. Автор: Екатерина Агапова
    19.06.2017г. в 14:45

    Живу в серой панельке, квартира угловая и вопрос сохранения тепла для меня критичен. При ремонте заказали дверь Марс и не пожалели. Стало гораздо теплее, потому что теперь тепло не уходит в подъезд, т. к. дверь прилегает можно сказать герметично. Дизайн — дело вкуса, но мне нравится. И ещё есть уверенность в надёжности этой двери. Она весьма увесистая как по мне, но открывается плавно, есть штыри. От меня компании Маркус и всем её работникам большое спасио.

  127. Автор: Валентин Скворцов
    01.07.2017г. в 17:29

    Выбрал Маркус только потому что подходящая дверь была в наличии, а вопрос её установки буквально горел. Цена для меня вопрос не столь критичный, когда речь про входную дверь, но экономить всегда приятно. Тем более что двери-то ничем не хуже тех, что идут у других компаний под заказ и процентов на 30 дороже. Спасибо за качественный российский продукт всем, кто связан с его производством, продажей, доставкой и установкой. Надеюсь качество будет держаться на том же уровне!

  128. Автор: Марина Григорян
    16.09.2017г. в 15:24

    Хочу написать свой отзыв о фирме Маркус. Купили в июле квартиру и поняли, что дверь обязательно надо менять, по рекомендации знакомых выбрали фирму Маркус и не пожалели. При выборе двери консультант всё подробно рассказала о характеристике каждой двери, помогла выбрать модель (цена-качество ), мы остались очень довольны. При установке команда монтажников прислушалась к нашим пожеланиям. Нам всё понравилось. Не могу не отметить тот факт, что в компании можно взять дверь в рассрочку, для нашей семьи это было очень актуально. Спасибо руководству и всем работникам фирмы Маркус за вашу работу!!!




Разрешённые теги: <b><i><br><quote>