Стальные и межкомнатные двери в Самаре
ул. Красноармейская, 121
8 (800) 550-46-01 звонок бесплатный
Ваш город —Самара?
Да Изменить
Ваш город: Самара

Огнестойкие двери для офиса

Высокий спрос на установку противопожарных дверей в офисах оправдан и актуален загруженностью помещений легко возгораемыми материалами и оборудованием. Компьютеры, сканеры, факсы, принтеры, бумага, файлы, папки – все эти аппараты и предметы не имеют защиты от огня и быстро воспламеняются.

Применение противопожарной двери позволяет локализовать очаг пожара в одном помещении и предупреждает задымление всего офиса. Таким образом, обеспечивается безопасность людей и снижается ущерб от пожара. По нормам, прописанным в СниП, минимальный предел огнестойкости для противопожарных дверей составляет 30 минут (EI 30). Ответственные производители, в том числе компания Marcus, предлагают модели с пределом огнестойкости в 60 минут (EI 60).

Конструктивные особенности изделий

При изготовлении противопожарных дверей используются особые материалы, фурнитура и комплектующие. Дверное полотно представляет собой прочный стальной лист. Замки и ручки выполнены из термостойких материалов, предупреждающих их деформацию под высокой температурой. Согласно нормам, замковый механизм двери в обязательном порядке оснащается системой «Антипаника». Присутствие этой системы позволяет открыть дверь из помещения легким нажатием на ручку, что очень важно в момент возникновение возгорания и нахождения в помещении людей.

По периметру двери размещаются резиновые полосы, служащие уплотнителем. Кроме того, используется термоактивная лента, во время поднятия температуры она расширяется и закрывает щели, препятствуя выходу дыма.

В качестве декоративной отделки могут быть использованы: порошковая краска, термостойкие панели или отдельные элементы (например, кованые детали).

Наш ассортимент

Компания Marcus выпускает двери разных моделей, одно- и двустворчатые, глухие и со стеклянной вставкой. Обеспечивает их доставку и профессиональную установку. Воспользовавшись нашей установкой, клиент получает гарантийное техническое обслуживание.

Все двери сертифицированы, на них предоставляется необходимый пакет документов. Итоговая стоимость складывается из цены на материалы, вида конструкции, размера и отделки. Полную информацию можно получить по контактному телефону компании.

Акция